- 首页
- 删除账号
删除账号
删除账号
你可以随时删除你的HealTD账号。以下内容会被立即且永久删除:你的玩家名、登录令牌、所有对局和排行榜记录(赛季榜、总榜、治愈榜)以及你的对决。不会留下任何能与你关联的信息;服务器备份最迟会在14天后被覆盖。
在应用内
- 打开Einstellungen → Konto löschen(设置 → 删除账号)。
- 点按Löschen(删除)确认——完成。
在浏览器中
- 在应用的Einstellungen → Konto löschen中,点按“Löschcode für die Webseite”(网站删除码)。这个8位代码在24小时内有效。
- 在这里输入你的玩家名和删除码。
已经无法使用应用?请通过法律声明中的联系方式给我们写信,并告诉我们你的玩家名——我们会手动删除账号。你设备上本地保存的数据(进度、设置)可以通过卸载应用来删除。