- ホーム
- アカウント削除
アカウント削除
アカウント削除
HealTDのアカウントはいつでも削除できます。すぐに、完全に削除されるもの:プレイヤー名、ログイン用トークン、すべてのプレイとランキングの記録(シーズン・歴代・癒やした光)、決闘の記録。あなたにひもづけられる情報は何も残りません。サーバーのバックアップも、遅くとも14日後には上書きされます。
アプリで削除する
- Einstellungen → Konto löschen(設定→アカウント削除)を開きます。
- Löschen(削除)で確定すれば完了です。
ブラウザで削除する
- アプリのEinstellungen → Konto löschenで、「Löschcode für die Webseite」(ウェブサイト用の削除コード)をタップします。8文字のコードは24時間有効です。
- ここにプレイヤー名と削除コードを入力します。
アプリにアクセスできなくなった場合は、運営者情報の連絡先に、プレイヤー名を添えてご連絡ください。こちらで手動でアカウントを削除します。端末に保存されているデータ(進行状況、設定)は、アプリをアンインストールすると削除されます。