- Início
- Excluir conta
Excluir conta
Excluir conta
Você pode excluir sua conta do HealTD a qualquer momento. São excluídos imediatamente e de forma definitiva: seu nome de jogador, seu token de login, todas as partidas e registros nos rankings (Temporada, Todos os tempos, Luz curada) e seus duelos. Não fica nada que possa ser associado a você; os backups do servidor são sobrescritos em no máximo 14 dias.
No app
- Abra Einstellungen → Konto löschen (Configurações → Excluir conta).
- Confirme com Löschen (Excluir) – pronto.
No navegador
- No app, em Einstellungen → Konto löschen, toque em “Löschcode für die Webseite” (código de exclusão para o site). O código de 8 caracteres vale por 24 horas.
- Digite aqui seu nome de jogador e o código de exclusão.
Não tem mais acesso ao app? Escreva para nós pelos dados de contato do aviso legal e informe seu nome de jogador – aí excluímos a conta manualmente. Os dados salvos localmente no seu aparelho (progresso, configurações) você remove desinstalando o app.